в несносности легка на помине

Силвер Анхелл
в несносности своей
.............................легка
.......................................на помине
как вода
..............что иногда
................................освежает
но чаще -
как боязнь
..................утонуть
..............................в объятьях
-------------------------------
$ilver AnXell - 2008 р м .Львів " Летающие колесницы тысячелетнего Рейха "