sharon stone? ред

Самсонов Саша
SHARON STONE, ред.
================
О эта осень,-
-листья жёлтые,...
...
"Глаза тигриные", она ж,-
-мой,...зверь,
Мой,-
-"основной инстинкт",...
...
Влюблён,-
-в красавицу я эту,
Ей,-
-необходим,
И,...от неё,-
-зависим,...
...
О!...Жестокости!
О,-
-"праведность природы",
У неё,-
-"глаза небесные",...
И,-
-"небо сентября",
Им в цвет,...
...
"Рычат ветрами",-
-подворотни,
Нет,-
-покоя им!...
И не улыбка,-
-на лицо,
А шкура пятнами,-
-на плечи,...просится,...
...
И листья, листья,-
-листья,...всё,...
Одни лишь,-
-листья,...
...
Оголённые,-
-деревья,
Ветви,-
-голые,
Стволы,-
-колосья,...
...
И над-
-над кронами, над ними,
Крыши,...лысые,
Зато,-
-"волос, оранжевые кучи",
"медь, с прожилками",
И "золото",...
...
Она ж,-
-не женщина,
Она,-
-"ведунья,...осень",
"Основной инстинкт",
Она,-
-с небес упав,...в колени мне,...
...
На сердце,-
-просится,...
...
О,-
-дикое желание!
"Срамной инстинкт",
О!-
-воплощение разврата!
Я,-
-влюблён,...
...
-Oh, jolie femme, Mon cher!*
(Оу, джоэль фамм, Мон шер!)
Мне шепчет,...искусительница, и,-
-целует,...
...
Я,-
-"беру её",
И раз, за разом, "тешу",-
-основной инстинкт,...мой,
Я,-
-люблю,...
...
Я,-
-становясь мужчиной,
Каждой ночью, с нею,-
-сам,..."разврат",...
Язык мой,-
-"мёд",
Он ей,-
-необходим,
Она,-
-"минет, дарУет,...мне",...
...
Она,-
-стихи мои читает;...
...
-Мonsieur,
-L'adieu aux armes!**
(Мсье, адью оу армс!)
-Прощай,-
оружие,...
...
И славит Хармса,...
...
Монтескью, Вольтер, Ульянов,
Просто,-
-"мелкие котята",
Диоген, вот,-
-"перст судьбы"!...
...
Ветрами, по карнизам,
"Голубей гоняет",-
-"философия",...
...
Ещё, она мне,
"О любви",-
-"не на французском",
Не стихами,
А "по бабьи",
Мой,-
-единственный,
Мой,-
-самый дорогой инстинкт,...
...
Оh Sher!
Оh,-
-Sharon Stone,
Первая моя, и,...бывшая,-
-невеста,
"Лис небес",...
...
О осень-
-"га(бля)дская",
Зачем ты.-
-звёзд, покинула,
И,-
-нА руки ко мне,
Листами рыжими упав,...
...
Дождями,-
-как слезами,...
...
Разрыдалась(Зарыдала),...
...
*красотка моднику,
**прощай оружие...
================