когда душу сношали

Силвер Анхелл
я ненавижу
...................сладенькую
.......................................лирику
мнимая чистота
..........................скрывающая
..............................................грязь
где были
................ваши
....................... тела
когда души
...................сношали ?
-------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів