В ритме буднего дня

Наталья Ерко 45
              _   
Я не знаю тебя в ритме буднего дня
Мы с тобой повстречались,
Мы толкались в толпе точно так же как те
Кто живет рядом с нами.

В день обычный простой
Мы нырнули с тобой в город шумный и жаркий
Нас толпа не страшит мы привыкли с тобой
К этой шумной клоаке.

Мы покинули дом где с огромным трудом
Мы уют создавали...
Но лишь вечер придет
Я расстанусь с тобой мы не станем друзьями.