Засыпай, моя тихая ненависть

Кристина Северная
Засыпай, моя тихая ненависть,
Мирным сном пока стрелки в пути,
Наполняйся наивностью, нежностью,
И дороги сойдутся в тупик.

Ожидание глупое мучает,
Превращая нутро твоё в пыль.
Обещаю, что чувства могучие
Не проникнут до этих глубин.

А пока, утопая в беспамятстве,
Отвернись и прильни к тишине.
Я твоя, бесконечно смотрящая,
Как ты падаешь в ласковом сне.