Розовые облака заря целует

Альбина Калинина 1
Розовые облака заря целует,
А они ещё чего-то ждут…
И ни с места. Ветер им не дует.
Он вчера слегка прошелся тут.
У погоды всякое бывает,
Нет стабильности. Движение во всем.
Вот собака для порядка лает,
Хоть все утром спят спокойным сном.
Спят деревья с голыми ветвями.
Спит округа в сонной тишине.
Спит Машук, мигающий огнями,
Спит и видит звёзды в вышине.

05.04.24г.