Поздняя встреча

Нина Григорьевна Баденко
Где ты был любимый мой…
Сколько   лет тебя искала,
Услышала я голос твой…
И всё…думаю…. пропала.
 
Твой голос низкий с бархатцой
Напомнил  первую встречу,
Когда совсем ты молодой,
Пришёл в институт на вечер.

Голова твоя совсем седая,
Знаешь…а тебе это так идёт,
Будто метель года наметая,
Гонит жизнь твою вперёд.

Ну вот и свиделись…как  и раньше,
Только не молоды оба мы.
Не знаю…Что будет дальше…
Но точно..не будет уже…пустоты…