Стражий подвиг Соловков

Бригаднов Александр Викторович
Как же хочется вернуться
В соловецкий милый край.
Солнцу с небом улыбнуться,
Для меня здесь только рай.

Здесь Засима и Савватий
Службу божию вели...
Здесь расчистен был фарватер
Славы северной земли...

Мы поморами зовётся
И для здесь только рай.
Как мы с Груманта вернёмся
Пару в бане подавай...

Нас не сломишь,мы-Россия!
Стражий подвиг Соловков.
С богом мы в душе-мессия!
Будем здесь венчать сынов