танцоры с большими яйцами коим танцевать мешают

Силвер Анхелл
даже вспомнить ничего нельзя серо и зябко
не верю
время проходит
танцоры с большими яйцами
коим танцевать мешают
зализанные мададамы
кружатся из комнаты - в комнату
сквозь окно осколками
видно завтрак обед и ужин
кто кем питается на острие иллюзий
кто сколько зарабатывает а мне ничего не надо
сквозь разговор протянуть окровавленные руки
сквозь людей заводным с(ей)часовым механизмом
с выражением полного безразличия на лице
деревянный сортир улетает в космос
когда я взорвусь когда ?
вы спрашиваете ?
не взорвусь а останусь у двери ведущей в подвал
многоэтажного дома
идеальное бомбоубежище в коем можно скоротать
последние дни или годы
а на улице.........................дождь и ночь
суют свой нос всякие..............сквозь форточки  полдень
в моё утро........................багровым цветом
.................................опять началось
................в солнышке лампочки
.......мотыльком
на свет
полинявших подвыпивших приходите ко мне на ночлег
только помните я - мина замедленного действия
с испорченным циферблатом
никто не знает когда взорвётся
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель " 1999 р м. Львів