Неси достойно светлого себя

Ковальчук Ан
Неси достойно светлого себя
Коли назначил женщине свидание
Ну и принял уже немного для
Методики взаимопонимания

Тяни носок, ставь бережно каблук
Идти старайся твердою походкой
Представь себе, что это старый друг
К нему идешь за закусью, за водкой

Обрадуйся, что встретился опять
Скажи ей, что не виделись полгода
За плечи даже можешь приобнять
Для тесного к общенью перехода

Не расколись, что видишь в первый раз
Что ты маньяк, тиран сплошной и деспот
Потом тебе вообще никто не даст
Отправят некондицией на экспорт

Не лапай сразу женщину за грудь
Погладь рукою нежные колена
И про любовь скажи ей что-нибудь
Любовь вообще для них первостепенна

Признайся ей, что трахался вчера
Не уточняй, что с баком унитаза
И может быть внезапная искра
Воспламенится бешено и сразу

И воплотятся дерзкие мечты
Фантазии ночного идиота
Лишь потому, что нес достойно ты
Себя на встречу вечером в субботу