Любимая...

Юрий Кочубей
Это нежное слово - Любимая!
Душевная странная боль,
Юная...жизнь торопливая
Весенняя встреча с тобой...

Пахнет нежно листвою промокшею,
Весна нам сказку творит,
Сердце гулко...моё осторожное
В тревожных ритмах стучит...

Ты Душе выбор свой не подсказывай,
Где печаль, где счастье моё?
Не склоняй и не поддакивай
Пусть в мечтаньях отыщет своё...
05.04.24