Спой песню если получится

Ольга Молодцова
Спой песню
             Если получится.
 Весна не всегда
                Счастливая.
 Той цели
          Не выпало
Мучиться.

Вина залегла
                Не любила
Я
     Люблю тебя
                В этих строках
 Лети
               Приоткрыла окно
К тебе вновь
                В осенних крохах.
 Другого мне не дано.      

      

    05.03.2023
      02:05