Ты совсем один

Джейн Эри
А ты теперь совсем один,
бредешь по улицам пустынным.
Не захотел ты быть моим,
Но и с другой не получилось.
Только мысли в голове твоей кружаться,
И о прошлом всплывают воспоминанья.
Ты отвернулся от моей любви,
Но с другой тебе счастья не найти.
Теперь ты бродишь один,
По улицам ночным,
И сердце тоскует, наполненное печалью.
Ты понимаешь,что любовь не игра,
И дорогой ошибок она полна…