Настало время говорить

Наталья Ерко 45
         _      
Настало время говорить...   
Не шепотом, а в голос!
Те времена давно прошли
Былое раскололось!

Россия нынче уж не та,
И мы совсем иные...
Так говорите господа,
Прошли года седые!

Настало время говорить,
Не бойтесь выражений!
Мы слишком много вынесли
В молчанье унижений!