Русь на распутье

Сем Крестовский
Русь на распутье, но решала не Муромец, а подлецы и они никогда не идут прямо и честно, они всегда исходят по криво-косым тропинкам, видите-ли, им моря уступают днища свои, горы сторонятся, ветра помогают. А русский мужик увидит сверкающий лимузин и кланяется, сняв шапку, как раб божий, крепостной, а в крепостях кто, кто я вас спрашиваю, ответ все знают, да кишка тонка ответить честно - жульё там, взяточники, ибо танки у них и кнопки быстрого реагирования, а у народа повестка на распятие моё. Приходит, голосуйте и снова распните меня, во имя чужой правды, ново-романовских попов, духов от шанель, господина бога с обрезанной головкой. Не беспокойтесь, я воскресну и по воскресеньям вы будете целовать меня на руках мамочки моей 14 летней. Плохо мне, но русские дети не воскреснут, их в чёрных мешках привезут обратно, и слёзы мои и молитвы не помогут, избранный богом гою не пара. Пора, пора идти прямо и честно и с русской песней, русские, народ, братья и сестры, скоро и на этом пути вас будет ждать засада. Они, эти сучья имеют триллионы тон зелени, они их печатают, не считаясь ни с кем.