Лишь на закате дня!

Наталья Ерко 45
      _
Пуст человек, пуст...
Пуст его белый лист,
Пусть на душе грусть
Так и должно быть.

Жизнь это лишь сон...
Только мгновение!
Сладок иль нет он
Жизнь лишь затмение.

Глуп человек, глуп,
Годы теряет зря...
Но он поймет все
Лишь на закате дня!
           01.09.06