Никто не дарит мне цветы

Владимир Кузоватов
Желания – мои мечты.
Желания мои скромны.
Никто не дарит мне цветы.
Они не очень мне нужны.

Их жизнь ножом прервали.
Они цвели – теперь завяли.
Зачем же их сорвали?
Кто рвал – не понимали…