Падший ангел

Наталья Ерко 45
       _
Ангел, ангел... Кто ты? Что ты?
Где и с кем ты заплутал?
Где и с кем ты задержался?
Как дорогу потерял?

Как с пути скажи ты сбился?
Как ты мог забыть про все?!
Как ты мог забыть о боге?
И про все его добро?!

Знаю, что с тобой случилось...
Просто ты хотел как он
Так же править всей вселенной
Да не вышло... Вот и все!
                02.09.06