Мой бог, бываю холодна

Александра Зыкова 2
  "Вспомните о всех путях ваших и о всех делах ваших, какими вы оскверняли себя..."
         (Иез.20, 43)

Мой Бог!
Бываю холодна
Я ко спасению души.
И до других мне дела нет...
Спаси от царствующей  лжи!..

Чтоб возмутиться б я могла
В Великий пост сама собой
И, прослезившись, отреклась б
От гнусной прелести земной...