От мозга к сердцу лабиринт

Анатолий Егоров 2
Любовь без выходных.
Вдох, выдох
И толпа негодных
Идёт на выход.
За всё в ответе,
На её плечах
Маленькие дети
И стрелки на часах.
Любовь сурова.
Карает снова
Несдержавших слово.
На выход, Казанова!
Взгляд есть повод
Разбивать сердца
И слушать голос
Ангела-певца.
Любовь опасна,
Адекватна не всегда,
Над умом не властна.
Не морковь, не ягода.
Что есть любовь?
От мозга к сердцу лабиринт.
И если ею больны,
Не поможет аспирин.