Сказка для взрослых принцесс

Юлиана Пилатова
Помни принцесса, что придет твой принц и спасет тебя от дракона, что в тебе. Он увидит кучи черепов,  костей, и не испугается. Принц будет умным, добрым и внимательным, (как все истинные принцы), реально оценит обстановку, увидит как тут все работает,  что дракон и есть ты, просто в мужской ипостаси. Поймет какая ты крутая, умная и упорная, что вырастила такого дракона для личной охраны от «ряженых псевдопринцев» и упырей. Еще больше в тебя влюбится, когда  поймет, что именно в себе ты защищаешь. Он не будет убивать  дракона, потому что это жестоко и не имеет смысла, а ты вырастишь нового. Подумает, на что кормится твой дракон, выманит, подкормит. И спокойно пройдет к твоему высшему Я- Богу, соединится с Ним в одно целое и вы станете единым,  мощным, красивым  андрогинным существом. Почти демиургом. В сотни раз сильней и разумней обычных людей.
Конец.