Влюбленный дурак. Сон

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Парит Душа и бьется сердце
 во сне, как будто наяву!
 Принадлежат ли совладельцу
 слова: "как я тебя люблю",-
 кровь приливает и заметны
 наполненности до краев,
 смирение небезответно
 с потерянностью нужных слов.
 Как ум теряет суть на время,
 так и безумие пройдет.
 Но а пока, не к сожаленью,
 дурак из - за любви вздохнет.

        *     *   *  *  *   *     *









 Фото из свободного доступа.