16. Ты мой поклонник робкий...

Ольга Мельничук 2
Ты мой поклонник робкий,
Любовник же неловкий.
Поющие...Терновник...
Любви ты не виновник!

Затворницей живу я,
А жизнь хочу другую:
С душою тело спорят,
И о любви мне вторят.

Сиреневой сиренью,
И страсти предвкушеньем
Май расцветает пышно!
Пошлёт любви Всевышний,

Осыплет души счастьем,
Соединит нас властью!
А ты, судьба-хозяйка,
Любовника подай-ка!

И ты уже любовник,
Большой любви виновник!
И вовсе ты не робкий,
А «сексуальный» в скобках…



13 мая 2018 год, Новосибирск