Натали

Сергей Майских
Растекалась Натали,
растекалась,
На два стула, как омлет,
расползалась.
И еды всегда полно
в твоём доме.
Ты как рыба-шар
в своём водоёме.

И работа у тебя
“удалённо”,
Целый день сидишь на ней
покаённо.
Лишь откроешь дверь курьеру
с доставки
И спасибо передашь
Яндекс-Лавке.

Протоптала колею
к морозилке.
Рука тянется то к ложке,
то к вилке.
И уже бочком проходишь
в проёмы,
Чтоб осваивать свои
водоёмы.

Я пришлю тебе сжигатель
для жира,
Хоть я бедный и, отнюдь,
не транжира.
Чтобы волю ты свою
показала,
Я куплю абонемент
в фитнес-залы.

Там инструктор всё расскажет
подробно,
Как смотаться от калорий
утробных.
На массаж, на бег,
в турецкие бани
Он тебя, не сомневаюсь,
направит.

Ты упрямо будешь пить
витамины,
И качать себе то ноги,
то спину.
За три года курс пройдёшь
похуденья
И, ура, наступит день
возрожденья!

На меня уже не взглянешь
ты нежно.
Ты теперь стройна, красива,
успешна…
Твои фото и в сети
и в журналах,
Иногда мелькаешь ты
в сериалах.

Я куплю абонемент
к хаттха-йогам.
Запишусь я к фитнес, блин,
педагогам!..
Ждут меня на тренажерах,
в спортзалах…
Может тоже роль дадут
в сериалах?..