Стихи и любовь

Марина Борина-Малхасян
Он, она, и строки, строки,
Легкой рифмы кружева.
Для всего свои есть сроки,
К сроку кругом голова
От случайных дуновений,
Непридуманных чудес,
И от тех прикосновений,
Что возносят до небес.
.
Выдох, вдох, стихи и мысли,
Совпадений череда,
Наслажденье чистй высью
И друг другом без стыда.
Солнце, лотосы и воздух
Упоительно хмельной,
Тайный смысл в цветочных звёздах,
Чувства нежные волной.
.
И к серьёзным размышленьям…
До оранжевых высот.
Созиданье, сотворенье,
Осознание, полёт.
Двух сердец созвучны ритмы,
Чутко внемлет фразам новь.
В души рвутся птицы-рифмы,
На крылах несут любовь.

Картина «Стихи». Плутенко С.В.