Как-то робко

Александр Мельников 47
Как-то робко идет весна,
То тепло, а то подморозит.
И  ночами уже не до сна,
И  душа  снова  сладкого просит.
Выпить виски и колой запить,
Промакнуть капли белой салфеткой,
В старом городе так побродить ,
Где рекламы играют расцветкой.
А весна на знакомом пути,
На кустах распускаются почки,-
Будут в Пирита петь соловьи,
И цвести среди трав цветочки.
А.И.Мельников