Пришла весна!

Иван Терёхин
Ласково шепчет ветер весенний.
Зелень под солнцем вся поднялась.
Поле цветущих ярких явлений,
Быстро зима от нас унеслась.

Сладко поет ручеёк бегущий.
Нежным лучом весенней зари.
Всех удивит соловей поющий,
Это природу благодарим.

Вот и луга все покрылись цветом.
Небо зеркальное близко к нам.
Это весна наполнена светом,
За красоту, эту, всё отдам.

Много весенних напишут песен.
Эта весна хороша собой.
Мир оживает, без песен пресен,
Радость любовью себе устрой.

Шепчут деревья, травушка пахнет.
Небо блестит как глаза твои.
Скоро уже первый гром бабахнет,
Это весна чудесной любви!