Друг-интернет

Анатолий Клетёнкин
Ну, вот скажите мне на милость
Не вспомнить даже, сколько лет!
Живёт во мне гипер-Наивность,
Что, лучший друг! Есть, Интернет

Он не предаст и, не разлюбит
В деревне вы, в Москве, иль Сочи
Он, Никогда! Вас не Осудит
Придя к нему, даже средь ночи

Бывает, что, в душе так пусто,
Квартира, дом, гле вы, один
Нет никого, чтобы изустно...
Но, вы, подобно Аладдин

К тому(же), здесь намного проще
Не надо лампу вам тереть
Не важно, день то, или ночью
Есть под рукою, интернет

И, пробежавши по страницам,
А тех страниц, как муравьёв,
Какие там встречаем лица,
Сколько невест, сколь женихов

Хотя сейчас весна, не время,
Чтобы грустить, или скучать,
Нам, дачи, огороды-бремя
Где надо сильно попахать

Но, как(бы) сильно не устали
Не важен возраст, сколь вам лет,
Садимся в кресло и, Включаем
Берём дорогу в интернет