Холодный гнев

Юстина Аполлонская
И чего они хотели этим добиться? Напугать?
Мы злимся. Мы в спокойном, сосредоточенном гневе.
Мы хотим всё о заказчике знать.
Сдаётся мне, что всё снова ведёт к одной стране, что не существуя обнаглела.
Террористы, утяжеляйте или нет себе обвинения,
Правосудие придёт за вами. Мы вас не боимся.
Мы вас уничтожим по закону военного положения.
Может быть это произойдет не так быстро,
Как мы хотим - но быстрее, чем вы думаете.