Не успели

Татьяна Российская
Не успели собраться
за накрытым столом,
не успели увидеть
всех родных мы с тобой.
Не попили мы чая,
не вели разговоры.
Все живут за своим
крепким забором.
Не сумели детей
мы под крышей собрать,
посадить всех за стол
и внуков обнять.
Одиноко и грустно
нам сидеть
здесь вдвоём,
одиноко и грустно
жить нам вместе с тобой.