Любите Жизнь! 21. 05. 23г

Нина Егодурова
Всем Жизнь дается только раз.
Любите Жизнь сегодня и сейчас!
Умейте радоваться дням.
Ведь Жизнь-не ровная дорога.
Приходится брести и по камням.
Не лишне тут Всевышнего подмога.
Всегда любуйтесь тем,что рядом.
Представьте-Вы идете райским садом!...

Жизнь-это живой и долгий путь.
Он очень интересен!Вот в чем суть!
И набирает часто оборот,
зигзаги,вдруг -резкий поворот.

А я от Жизни просто млею.
И лгать себе я не умею.
Зачем напрасно сетовать,роптать?
Стремиться идеальными всем стать?
Любовь,семья,работа,дети-
СЧАСТЬЕ очень нужное на свете!

Поправка в Жизнь уж внесена,
и стала одинокою она.
Ох!Как же нужен рядом друг.
Не единственный,но преданный,нежный.
И пусть знакомых меньше круг.
Но в трудную минуту очень нужный.
Пусть рядом тот,кто душу греет,
кто боль душевную развеет.

У Судьбы и Жизни вечный спор.
Кто прав таки-их общий разговор.
Тот заданный с рождения маршрут-
Жизнь человека верно берегут!
Жизнь дается свыше только раз.
Любите ЖИЗНЬ сегодня и сейчас!