1058

Тинн
Расправляю кончики улыбки, играю в пинг-понг взглядами с отражением в зеркале, раздариваю чеширские улыбки .
Знаешь когда никто никуда не опаздывает?
Когда никому никуда не надо. Все дома. А догадываешься ГДЕ ЭТО? То-то…
Нет времени-нет и опозданий…
За горизонтами живет Фата-Моргана, море улыбок, за горизонтом загорелые креолки, крупная серая вкусная соль, истеричные испанки. Bella… больно…
БОЛЬ-но…
Грубыми взрывами нашатыря оглушаю твои НЕприсутствия, твои полеты во сне и наяву…
Громко. Бессознательно. Ассоциации горят не хуже рукописей. Диктат, как спасение от назойливых идей. Шаг влево - купорос. Шаг вправо - бегство.
Шагаю стремительно наоборот, назад, словно плетку перемотали...вперед спиной...
к чьему-то обережному берегу.
вплавь, на спине, закрывая глаза от звёздной полупыли, полупеска …

И полыньями вспыхивают глаза сквозь частоколы ресниц…