В Москве нельзя сидеть без дела

Владимир Кузоватов
В Москве границам нет предела.
Растет всё больше с каждым днём.
Люблю всё в городе своём.
В Москве нельзя сидеть без дела.

Работы непочатый край,
Что по душе, то выбирай.
Есть голос пой в столице нашей.
Есть склонность к танцам – так танцуй.

Нет города на свете краше!
Поставь этюдник и рисуй.
Здесь очень много направлений.
Смотри на жизнь в Москве смелей.

Коль голова способна мыслить,
В мышлении себя познай.
Есть тяга к плотницким работам.
Такой работы – много знай.

Учёный человек серьезный
И в нём нуждается Москва.
Огромный выбор здесь профессий.
На вкус любые выбирай.

При неудачах нос не вешай.
Трудись, живи и процветай!