Истина

Миша Шор
  Не может быть нам хорошо всегда
  и часто нам чего- то не хватает,
  чем больше мы хотим ,тем меньше получаем
  и оптимизм от этого теряем.

  Что делать? Есть ли выход? Я отвечу так:
  ценить приятные мгновения
  и радоваться жизни, и не вспоминать
  всё то ,что портит настроение !