Доброе утро, друзья дорогие!

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, друзья дорогие!
Пусть сегодня удача сопутствует нежно
День солнечный нам улыбается
О счастье и радости напоминает

Мысли пусть будут только хорошие
Чтобы чувствовать светлое настроение
Пусть получается принимать все легко
Заработает радости двигатель, как молоток!

А если устанете в какой-то момент
Шепните, вдыхая "Мне бы сейчас полетать"
Унесетесь в место очень красивое
Наполнитесь силами как богатырь!

Теперь вы готовы ко всем приключениям
Веселы и открыты всему, что приходит
Весна все смелее теплом согревает
В день новый шагните вы благодарно!