благие вести

Володя Жигадло
Тихо. Что-нибудь благое,
хоть бы где-нибудь,хоть как-то.
Что вы! Это же другое!
Недостаточно лишь факта!
Дело доблести и чести!
Не всегда не все готовы!
А на счёт благой вам вести...
Добрым утешайтесь словом.