Будни Донбасса Обстрел Донецка

Александр Татарников 2
Летят снаряды, как и прежде
И цели, в общем, то одни.
Живут в не гаснущей надежде,
Что сгинут прочь лихие дни.
Мужья с победою вернутся,
С детьми пойдут они гулять.
Но вновь от взрыва стены содрогнутся…
Убить их можно но нельзя сломать!