Мише Арбееву

Надежда Никищенкова
Мише Арбееву в День рождения 5 апреля 2024 года.

Рыжей краюхой хлеба
Сполз полумесяц с неба
И угнездился в тучке,
Словно в сметане тягучей,

В жирной, густой и белой
И, пропитавшись, сел в ней
И, будто сыр катался,
Ласково нам улыбался.

Прошу я для Михаила,
Чтоб его жизнь любила,
Чтоб сыром в масле катался,
Ласково нам улыбался.

5.04.2024