два

Кирилл Рогозин
Бля буду   
Рот на район не ставлю
То-привилегия не моя
Привет родная родня друзья
Я тут брожу по земле подлунной
Мне ветер крутит кудрю а я
Ему шепчу передай салют им
И большего я не вправе зря
Просить стихию стихи писать
Осталось мне и хоть раз увидеть
Всё что люблю да хотя бы мать
И карты эти её забрать
И сжечь их напрочь к херам собачьим
Прям сходу хах та б давай орать
Я засмеюсь, гнев уложа навзничь:
,,Обнимемся
Поорём попозже
Поводыри твои всё ушли
Сами живём теперь без мухлёжек
И без вселенной и всей ***ни
Я был там видел картины мира
Силу воды силу простоты
А ты мне карты свои сулила
Пустые хлопоты женщин кипа
Ты помнишь как я рукой махал
И говорил да хоть Тадж Махал
Лишь бы у всех хорошо всё было
И миром небо не обделило
Всех кто случайно войну узнал
Ту что столь многое разделила
Ту что…чего-то я заплутал