Колыбельная медвежонка

Михаил Корелин
Молочко поел сполна..
Медвежонок до утра!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Медвежонок наш не спит?
Медвежонок наш рычит!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Медвежонок не рычи,
На бочок и крепко спи!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

К ручке маминой прижмись,
С мамой крепко обнимись!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Засыпает медвежонок,
Вырастает из пеленок!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Будешь Мишкой ты,большой,
Мы гулять пойдем с тобой!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Погуляем мы с тобой ,
А потом пойдем домой!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Дома будем мы играть,
Дома будем отдыхать!
Баю-баю -баю -бай.
Медвежонок засыпай!

Глазки крепко закрывай,
Медвежонок-мамин «Бай»!
Баю-баю -баю -бай
Медвежонок засыпай!