Если к барыня антоним

Дмитрий Суханов 4
Если к БАРЫНЯ антоним,
Подоходящий подобрать.
То безмолвную служанку
Мы сумеем увидать.

Переставя в слове буквы,
Кто она? Лёгко прочтём.
Здесь покорная ...
Мы разгадку назовём.