Лесовка

Рахиль Ра
Лесовка,
Так поступают все женщины,
Ищите женщину.
Блестя кинжалами,
Или от Лешия -
Лезвие ножа.
Солнечный луч.
Жало.
Какая ты красивая,
Когда молчишь.
Ковчег.
Сплетение деревьев,
Сучьев, веток,
Потерянность грибов .
Трава не щиколотках,
Кандалы - браслеты
Мифы?
Живущий в лесу
След.
Страх.
Ненайденность.
Познание.