К тебе прикасаясь взглядом

Ольга Мешковская Пятакова
К тебе прикасаясь взглядом сквозь расстоянья,
Дождём случайным, раскинувшимся навстречу,
Ветром бесцельно блуждающим, необычайно
Тёплым, небрежно набрасывающим на плечи
Сладкие грёзы и мысли смешные, просто
Думаю, хоть это, право, конечно, глупо,
Что ты когда-нибудь вдруг ощутишь так остро
Любовь, которую точно ни с чем не спутать.