Генетика чистого разума

Фед Федя
Чистый разум - разум освободившийся на время от проблем после глубокого удовлетворения в результате слияний.
Совокупность слияний, модуляции, наложение слияний  во времени, это его  генетический код. То есть, чистый разум бывает разный, и разными дорогами движется к абсолюту.
Например, бригада строит нужник, построили и выпили крепкого чая. Кайф. Одно слияние - как результат переливания опыта и знаний в реальность, сменилось другим - уставшие, выпили чая и поговорили. И эта череда слияний - удовлетворений - как отпечатки на вершине жизненного цикла слияния  человека с обществом. Очевидно имеет значение и фазы и период.
Всяких слияний огромное множество: вынужденные, назначенные, предназначенные, предчувственные, нечаянные ...
Например - Ромео и Джульета.
Однако, в РФ проза:
"В России ежегодно регистрируется около 1 млн заражений гельминтами, и 70–90 % всех заболевших – это дети дошкольного и младшего школьного возраста. 7 сентября 2022 г." Практически все дети страны переболели или болеют.
Такого рода слияние довольно длительное, у гельминтов есть нервные окончания - есть  биополе,  они растут и размножаются в организме. Это полноценное слияние наносящее отпечаток на мозг ребёнка. Живое в прямой кишке, тупое да, но не тупее залупы. Изнасилование ребёнка, реальное, имеет место быть.
Зачем путиноиды делают из России страну пассивных гомосексуалистов? Медицина разрушена,  из  крана течёт  черти что, а не вода. Нищета, разруха, антисанитария. А лекарства от глистов  почему-то очень дорогие, хуже того, введен запрет на свободную продажу  препаратов. Глисты глистов.
- Чего это у тебя куры квёлые, ободранные какие-то...
- Порода такая.
А на самом деле - недокармливал, и зерно было, хотел посмотреть как цыплята за каждое зернышко драться будут - путиноидная радость она такая.
Путиноид  никогда не признает своей вины, нагадит и солжёт:  "порода такая".  Это подонки.
За подонками американский жид - изощрённая в извращениях тварь - мощный разум.
Что ей надо, я не знаю.