Встречая...

Иньия
Смело иди по бездорожью,
Выстраивай Души маршрут.
Тогда получишь помощь Божью,
Благословения салют.

Разумность смело постигай ты,
Расти её и расширяй.
И Мира новые просторы
Внутри откроются,как Рай.

Смелее будь в своих исканьях,
Неторопливо поспешай.
Ключи у Вечности о знаньях
В своём сценарии встречай.
(Учителя)