Прошу прощения

По Читатель 2
  Не успеваю всем я отписать:
Успеть бы глянуть на пришедших По читать,
Ведь в сутки - до полсотни человек!
Столпотворенья у себя такого
Я не видал вовек!

С улыбкой Владимир

ЗЫ Я буду стараться!