Год високосный

Егор Непушкин
Малости достаточно
какой нибудь
Чтоб началась реакция цепная
Толчок подземный
создаёт Цунами
И падают ряды костяшек домино
Стоит лишь
одну из  них толкнуть
Как камушек с горы скатившись
вызывает грозный камнепад
А звука громкого достаточно
Чтобы сорвалась снежная лавина
Сметая все преграды
на своём пути
Порвётся там где тонко
А тонко тут везде
И чтобы наблюдать
Запасаться нужно
тушёнкой и крупой
А не попкорном
Особый будет этот год-
год високосный...