Беседа

Алексей Сиротинин
Собака тихо дремлет на полу,
В мир сновидений погружаясь плавно.
Часы не громко нарушая тишину
Указывают время полноправно.

Прохлада ночи. Чай. Родные спят.
Рабочий день закончился успешно.
А завтра выходные предстоят.
Мы с Другом разговор ведем неспешно.

Беседа наша с ним спокойна и легка.
Здоровье, жены, дети и заботы.
Проблемы мы затроним с ним слегка.
И в судьбах у людей круговороты.