Возроди меня из любви

Александр Преображенский
Однажды я просто уйду,
Исчезну так в туманах весь,
Сниться тебе буду в бреду,
Знаешь, никто не вечен здесь...

Уйду так просто от тебя,
Но будет средь нас нить,
Не разрывай её, скорбя,
Смогла соединить...

Через туманы и ветра,
Закаты и рассвет,
Ты плачешь с самого утра,
Но больше меня нет...

И просмотрев все мои сны,
Заметив в небе рай,
Поймёшь, что всё же влюблены,
Любить не прекращай...

Может увидимся мы вновь...
А может быть и нет...
Но ты храни мою любовь,
Она - в дороге свет...

И я твой свет, и прошедший день,
И прошедший месяц, прошедший год,
Через время все луны уходят в тень,
Но ты знаешь всё о нас наперёд...

Знаешь, что разошлись, внутри сердца бой,
Мы расстались, внутри и боль,
Но любовь моя навсегда с тобой,
И остаться здесь рядом ты ей позволь...

Так и остались, ты и любовь,
Смотреть на небо, полное звёзд,
Надеюсь, что встретишь меня ты вновь,
Глазами из серебристых слёз...

Я исчезал, пропадал высоко вдали,
Твоим воспоминаньем из нежных снов,
Где покой поднебесный хранят корабли,
И где слышен всегда чей-то вечный зов...

Растворился, и вот остывает пульс,
Стоя рядом в слезах, имя ты назови,
Как растаю, закончив свой жизненный путь,
Прикоснись, возроди меня из любви...