Прд-Срд. Непрерывность

Леонид Андреев-Селижаров
Как доисторическая
Страна
Каждый
Прожитый год:

Народы секунд
И минут племена
Сменяются
В свой черёд.

И эти несчётные
Толпы людей
Стремятся
Во мне сохранить

Цепочку рождений,
Цепочку смертей -
Зачатий
Бесчисленных нить.